央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

更时尚更实用 2010款骏捷FRV实拍详细解析

 

CCTV.com  2010年03月30日 10:29  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  近日,2010款骏捷FRV正式上市,改款车型在外观、内饰、配置、动力方面都进行了改进。与老款相比车辆整体品质得到了提升,很多时尚实用元素的增加,恰恰迎合了消费者对家用经济型轿车的要求。接下来,就让我们共同体验全新骏捷FRV的魅力所在。

  外观:简洁时尚,充满跨界感

【2010款骏捷FRV】

  近日,2010款骏捷FRV正式上市,改款车型在外观、内饰、配置、动力方面都进行了改进。与老款相比车辆整体品质得到了提升,很多时尚实用元素的增加,恰恰迎合了消费者对家用经济型轿车的要求。接下来,就让我们共同体验全新骏捷FRV的魅力所在。

【2010款骏捷FRV】

  第一眼看到2010款骏捷FRV,一定会被全新设计的前脸所吸引。新款FRV更注重格局的分布,很多人说新款骏捷FRV的前脸像小号的福克斯,X型的格栅和新样式的雾灯的确带有一丝福克斯的味道,但新款FRV同样拥有更多属于自己的专属设计。

【2010款骏捷FRV】

  新款FRV车头灯加入了当下流行的灯眉设计,在美化车灯的同时,为车灯聚光也提供了一定的保障。前引擎盖上依旧保留经典的线条,车灯的外形没有任何改变。

【2010款骏捷FRV】

  与老款相同,2010款骏捷FRV同样采用了透镜,夜间行车时,对灯光的聚拢起到很大的作用。这样的配置在同级别车型中并不多见,华晨汽车能够从细节方面为消费者着想,的确很厚道。

【2010款骏捷FRV】

  新款FRV抛弃了老款车型的中网设计,将硕大的中华车标放在了中网上。并没有像老款一样完全用镀铬装饰条将车标包围起来,大大增加了车辆辨认度。雾灯也由原先的细长模式演变为了硬朗的粗狂设计。

 

 

【2010款骏捷FRV】

  车身中部基本没有明显变化,与老款车型一样简洁流畅,自然的车身线条、再配上激情绚丽的车身底色充分显示了自主品牌车型在车辆做工方面所下的功夫。

【2010款骏捷FRV】

  车辆后半部分也与老款车型大相径庭,低配版本车型没有配备后窗雨刷,高位刹车灯、车顶天线等元素都得到了保留。

【2010款骏捷FRV】

  新款FRV的接缝做工,彰显了华晨汽车的精良工艺,全车各处接缝近乎一致,让我们看到了华晨汽车对产品的严格把关和重视程度。对使用者来说,除了买到了高品质的汽车外,也更信任自主品牌汽车。

【2010款骏捷FRV】

  车尾部也与前脸一样,改进的力度有所增大。新款FRV装备了LED尾灯,并且采用了时下很流行的C字造型,踩下刹车后三排LED灯全部点亮,在保证行车安全的同时,也提升了车辆的档次。

【2010款骏捷FRV】

  新款FRV前后保险杠都采用了包覆式设计,并且与车漆颜色不同,让骏捷FRV瞬间有CROSS的感觉。这样的设计不但新颖运动,同时也增加了车辆的紧凑感。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报