央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

华晨宝马-新5系加长14CM 底盘升高/参数曝光

 

CCTV.com  2010年03月30日 10:37  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  作为BMW最为重视的中国市场,新款5系将继续以“加长”的形式出现在我们面前。具宝马内部人士表示:加长的新5系长轴版将在4月23日-5月2日的北京车展期间首次亮相。近日,我们也独家获悉了华晨宝马新5系加长版车型的部分参数资料...

  2010年3月底,全新BMW 5系轿车已经在欧洲市场正式投放。而作为BMW最为重视的中国市场,新款5系将继续以“加长”的形式出现在我们面前。具宝马内部人士表示:加长的新5系长轴版将在4月23日-5月2日的北京车展期间首次亮相。近日,我们也独家获悉了华晨宝马新5系加长版车型的部分参数资料。

  1.相比国产老5系Li轿车 轴距、长度更长

 

 

  众所周知,华晨宝马针对中国市场投产了加长轴距10厘米的5系轿车并获得了中国消费者的认可。加长的轴距让车子得以拥有更加宽敞的车内空间,为后排乘客提供更加舒适、豪华的享受。而与目前国内市场销售的老款宝马5系Li轿车相比,即将在4月底亮相的新款车型将会在轴距和车厂商再度加长。

 

 

  其中车辆的全长由原来的不到5米达到了新款车型的5.039米,这是其在国内同档次、同价位C级行政级轿车中难遇敌手。超长的车辆尺寸已经接近了奔驰S级、宝马7系、奥迪A8L这样传统意义上的D级豪华车的水平。而在轴距方面,原本宝马针对中国市场推出的5系Li轿车就达到了3.028米,但是新款5系Li还将继续加长8厘米,达到惊人的3.1米水平,这几乎是目前同级车型之最。毫无疑问,至少在数据上华晨宝马将投产的新5系Li轿车将会是一款空间非常出众的豪华轿车。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报