央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

大众公布新款夏朗德国售价 28875欧元起售

 

CCTV.com  2010年03月30日 10:52  进入汽车论坛  来源:新浪汽车  
[内容速览]  大众于日前公布了其新款夏朗的德国售价,该车从3月25日开始在德国接受预定,新款夏朗1.4 TSI Trendline车型的基础售价为28875欧元(折合人民币约26.3万元)...

新款夏朗

  大众于日前公布了其新款夏朗的德国售价,该车从3月25日开始在德国接受预定。

  新款夏朗1.4 TSI Trendline车型的基础售价为28875欧元(折合人民币约26.3万元),该车型搭载的是一款110千瓦/150马力的高科技汽油发动机,油耗仅为7.2升/100公里。尽管新款夏朗的技术和装备水平都得到了很大的改进,但是售价对比前一代车型却低了2475欧元。柴油版车型的售价为:基础的夏朗Trendline 2.0 TDI(103千瓦/140 PS)车型售30950欧元(约28.2万元),对比前一代车型低了1900欧元,油耗为5.5升/100公里。两种发动机都标配了起动-制动系统和动能回收系统。

新款夏朗

  今年,大众还会推出夏朗TDI(125千瓦/170马力)车型和TSI(147千瓦/200马力)车型,明年还会推出全轮驱动版车型。所有的夏朗车型还将首次提供创新性的双离合器(DSG)变速箱。

新款夏朗

  新款夏朗的三种车型Trendline、Comfortline与Highline都将提供5座、6座或7座的座椅设计,其中Trendline是入门级车型。新款夏朗的标配特征包括空调系统、新的座椅设计概念Easyfold、无线电-CD系统、包括膝部安全气囊在内的七个安全气囊、ESP电子稳定系统、日间行车灯与高达2430升的货舱空间。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报