央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

取消M6车型 全新宝马6系Coupe谍照提前曝光

 

CCTV.com  2010年03月31日 10:09  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  宝马6系Coupe将于2011年初正式发布,近日我们收到这款新车的路试谍照,然而作为6系的高性能版M6可能会被宝马的全新超级跑车替代。

  宝马6系Coupe将于2011年初正式发布,近日我们收到这款新车的路试谍照,然而作为6系的高性能版M6可能会被宝马的全新超级跑车替代。

  从曝光的谍照上面我们可以发现,新车已经采用了宝马测试车进入测试后期阶段的伪装,从伪装上面我们已经可以发现新车相比现款6系车型更具GT跑车的感觉,而Coupe车型则采用了类似全景车型的设计,此外前大灯的设计也很像7系。

  和谍照一同到来的还有一些关于新6系的最新消息,据海外媒体报道新车除了Coupe车型以外还将发布敞篷版车型,和现款6系敞篷版一致新车将于继续沿用软顶的设计,而M6车型可能不会出现在新一代车型中,取而代之的将会是宝马全新的一款跑车,这也是宝马为了避免产品定位重复的做法。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报