央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

上市在即 提前看瑞麒三厢版新车型M5实车图

 

CCTV.com  2010年03月31日 10:14  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,我们实拍了瑞麒M5的照片,不过新车还未正式上市,我们先来一睹为快吧。

  近日,我们实拍了瑞麒M5的照片,不过新车还未正式上市,我们先来一睹为快吧。

  瑞麒M5即为M1的三厢版车型,前脸和瑞麒M1基本保持一致,尾部造型经过了重新的诠释。M5设计了更加浑圆的前大灯;发动机盖上有两条向两侧飞扬的线条。在车尾M5的风格与车头可爱浑圆的造型首尾呼应。而其他方面,底盘和动力传动系统和M1基本一致。另外从实拍的图片上来看和M1没有什么差别。

 

  动力方面,根据之前曝光的新车目录上的信息,动力方面和瑞麒M1一样,有1.3L和1.0L动力,其中1.3L动力最大动力输出可达84马力,扭矩为122Nm;1.0L动力则是最大功率为68马力,最大扭矩为93Nm。搭载的是5速手动变速器。

 

  虽然暂时没有新车上市的确切时间,但是实拍图和先后两个排量均已登上新车目录来说,可以看出新车应该离上市不是很远了。更多消息我们将继续关注。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报