央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

未来或国产 福特Edge锐界北京车展亚洲首发

 

CCTV.com  2010年03月31日 10:58  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  近日福特中国宣布,将在下个月的北京车展上发布新一代福克斯和新Edge,新Edge将更名为“锐界”在北京车展上亚洲首发...
专题:2010北京车展

  在国产奥迪Q5、国产大众途观接连上市并且销售情况极度火爆,需要加价等待提车的大背景下。福特也已经跃跃欲试,近日福特中国宣布,将在下个月的北京车展上发布新一代福克斯和新Edge,新Edge将更名为“锐界”在北京车展上亚洲首发。

福特新Edge锐界

福特新Edge锐界

  并且一直有传言称,这款车将会在今年引进中国,并很有可能在长安福特实现国产,主要竞争对手直指主流城市SUV车型。福特方面早在去年就明确表示,未来三年至少将引进四款全新车型,其中,新一代福克斯将会于2012年在长安福特重庆新工厂投产。

福特新Edge锐界

福特新Edge锐界

福特新Edge锐界

  去年的广州车展期间,其销售公司总经理何俊杰就曾对网易汽车表示,不排除今年会引进一款SUV。此次被选与新一代福克斯亮相北京车展,进一步显示了新Edge即将引进的意图。今年年初,国内甚至出现了新Edge的试车谍照。

福特新Edge锐界

福特新Edge锐界

  福特Edge是一款纯美血统的SUV,其市场定位在Escape和Explorer之间,2007年在北美全面上市。Edge配备了福特公司全新设计的、获得过“最佳10大引擎”的3.5升V6发动机。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报