央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

都市运动派 马自达睿翼轿跑车型亮点抢先看

 

CCTV.com  2010年03月31日 11:20  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  4月中旬,搭载2.0L和2.5L两种动力总成的睿翼轿跑车型将上市销售,这款车的车身颜色与轿车版基本相同,而这款车的售价将不低于22万元。下面就让我们根据这款车的实拍图片来抢先了解一下睿翼轿跑的外观以及内饰的众多亮点。

 

【马自达睿翼轿跑】

  睿翼是一汽马自达于09年3月推出的车型,凭借着运动性的流线型外观和精准的操控性赢得了消费者的青睐。4月中旬,搭载2.0L和2.5L两种动力总成的睿翼轿跑车型将上市销售,这款车的车身颜色与轿车版基本相同,而这款车的售价将不低于22万元。下面就让我们根据这款车的实拍图片来抢先了解一下睿翼轿跑的外观以及内饰的众多亮点。

【马自达睿翼轿跑】

  一汽马自达睿翼轿跑作为一款运动车型,其在整体设计方面均凸显出时尚运动的风格。设计大胆且动感十足的车身线条从车身前端一直延伸到A柱,鹰眼型前大灯与轿车版没有差别,十分的醒目。另外,顶配车型的车头还配备了泊车雷达,保证了消费者在停车入位时的安全性。

【马自达睿翼轿跑】

  车身外观方面,一汽马自达睿翼轿跑车型采用新型的飞翼式前进气隔栅,前脸设计大胆、前卫。另外值得一提的是,睿翼轿跑车型的前雾灯设计十分新颖,白色边框设计使前脸层次分明,让人过目不忘。

【马自达睿翼轿跑】

  睿翼轿跑与轿车版的主要区别主要集中在尾部的设计方面,在保留第一代马自达6轿跑运动元素的基础上,融入了高级感和时尚元素。掀背式的尾门开启方式,让消费者可以更加从容的取放大件物品,而后备箱开启按钮的设计则与睿翼没有区别。

【马自达睿翼轿跑】

  睿翼轿跑的设计更大气、更成熟,完全适合各种正式场合的使用。在车内空间方面,睿翼轿跑比上一代马自达6轿跑的轴距增长了50mm,驾乘空间更宽大。外拱的翼子板更具视觉张力,而短小的车尾让整车看起来更加紧凑。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报