央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

乐风苏州车源紧缺 购车现金优惠八千元左右

 

CCTV.com  2010年04月01日 09:59  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑从苏州华胜汽车销售服务有限公司了解到,目前乐风1.4L车型车源紧缺,仅自动挡有少量现车,1.6L车型现车充足,价格上有8000元左右的优惠。

  近日,编辑从苏州华胜汽车销售服务有限公司了解到,目前乐风1.4L车型车源紧缺,仅自动挡有少量现车,1.6L车型现车充足,价格上有8000元左右的优惠。详情见下表:

  

乐风车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 1.4MT风度版 8.19
7.39 ↘0.80 暂无现车
2010款 1.4AT风尚版 8.99
8.19 ↘0.80 少量现车
2010款 1.6MT魅动版 9.39 8.59 ↘0.80 少量现车
2010款 1.6AT格调版 10.19
9.39 ↘0.80 少量现车
购车备注:现在购车优惠8000元左右。
2010年4月1日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『通用雪佛兰乐风2010款 1.4AT风尚版』

  保养方面: 乐风享受2年或6万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)的费用在200元左右,大保养费用在300元左右,保养费用因实际车况而异。

 

 

  保险方面,4S店与中华联合保险,太平洋保险,中国人寿等保险公司合作提供保险服务,新车第一年保险费用(包含交强、车损、三责和不计免赔)在4000元左右。贷款方面,经销商可以帮助消费者办理商业贷款,首付30%,最长还款年限为3年。

  编辑点评:

  新乐风外观时尚,优惠后整车性价比较高,感兴趣的朋友不妨到店了解详情。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报