央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

寻找操控之王 保时捷911对比莲花Evora

 

CCTV.com  2010年04月01日 11:35  进入汽车论坛  来源:腾讯汽车  
[内容速览]  本次对比试驾的两款跑车——保时捷911Carrera和莲花Evora,从性能上说都算不上极端的“恐怖分子”。但两款跑车都有着独特的操控味道
专题:2010北京车展

  本次对比试驾的两款跑车——保时捷911Carrera和莲花Evora,从性能上说都算不上极端的“恐怖分子”。但两款跑车都有着独特的操控味道,保时捷911Carrera依靠后置引擎后轮驱动带来奇妙的动态特性,莲花 Evora也继承了莲花车系祖传的操控本领。这样看来,保时捷911 Carrera和莲花 Evora棋逢对手了。

2010款保时捷911 Carrera

  保时捷911 Carrera已经小改款至2010款,底盘代号仍为997。外观上,保时捷911 Carrera经典车身已经很难做出大范围的改变,青蛙灯和鸭尾永远是保时捷911 Carrera最醒目的特征。2010款保时捷911 Carrera在外观上的改进体现在细节上。

  2010款保时捷911 Carrera的氙气大灯增加了随动转向功能,可以在转向时提供更宽范围的照明效果。前保险杠的造型也有所改进,同时镶嵌了LED辅助照明灯,在夜晚时的灯光效果十分魅惑。而前保险杠中部的进气格栅也经过了优化,能够提供更优秀的进气冷却效果。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报