央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

除了途观还有很多 途观同价位SUV车型导购

 

CCTV.com  2010年04月01日 11:59  进入汽车论坛  来源:腾讯汽车  
[内容速览]  实事求是的说,在途观众多的持币待购者中不能排除,关注途观的消费者中有些盲目的人。其实在SUV市场上还有不少非常不错的车型值得您关注
专题:2010北京车展

  南北大众终于集体打了一个翻身仗。北有高6、南有途观。两者各自占领了紧凑型两厢车和紧凑型SUV市场的高位。但是面对最少三个月的提车周期和让人鄙视的搭售装饰的政策,不免让人心生怨气。实事求是的说,在途观众多的持币待购者中不能排除,关注途观的消费者中有些盲目的人。其实在SUV市场上还有不少非常不错的车型值得您关注。

  斯巴鲁森林人

森林人价格:22.98-35.98 万元

  森林是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)是森林人的独家秘笈。其重要特征是变速器、分动器、传动轴、后差速器都在水平对置发动(SUBARUBOXER)后面呈直线型一一对称地排列。

森林人价格:22.98-35.98 万元

  这就意味着相对于其他的全时四轮驱动系统而言,它的独特性在于它是两侧对称平衡的,设计简单,有较低的重心。此外,如果行驶中有车轮产生侧滑,它还会自动控制前后轮之间的扭矩分配,继续保持行驶的稳定性。这套系统可一个给予车辆更好的平衡性、更小的振动和更强的抓地力。

森林人价格:22.98-35.98 万元

  斯巴鲁森林人刚刚推出了今年首款新车型-森林人2.0XS运动特别版,新车型共有2.0XS运动特别版和2.0XS运动特别导航版两款车型,售价分别为25.98万元和27.48万元。森林人新款运动版车型以森林人2.0XS自动挡车型为基础,通过加装原森林人2.5XT车型使用的17英寸铝合金轮毂、车顶扰流器、铝合金运动踏板等配件而得来,新款运动版还有特别标识和银色车顶行李架等特别装备,这使得新车型外观方面显得更有个性和运动感。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报