央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

预计7月推出 长安马自达3三厢将推改款车型

 

CCTV.com  2010年04月06日 09:12  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  一直在重庆工厂生产的马自达3三厢将迁往南京工厂生产,同时长安马自达将停产现款马自达3,在南京工厂推出改款马自达3。不过此次改款并非海外全新的马自达3三厢车的引入

  近日有消息称,一直在重庆工厂生产的马自达3三厢将迁往南京工厂生产,同时长安马自达将停产现款马自达3,在南京工厂推出改款马自达3。不过此次改款并非海外全新的马自达3三厢车的引入。

『现款马自达3三厢车型』

  该消息称,经销商表示“厂家已经通过多种形式告知经销商,从4月份开始,马自达3的配车将会减少。4、5月份马自达3将调整生产线,然而这次调整并不是小范围调整,而是将整个生产线从重庆迁到南京去。”改款的马自达3将会在7月份上市。

『新一代马自达3三厢车预计明年引入』

  根据我们之前的报道, 改款的马自达3除了外观上有所修改,在新款三厢马自达3的产品线上,将会取消销售不佳的车型款,这样的调整是为了优化产品结构,提高市场竞争力。另外海外版新款马自达3三厢的引入时间可能要等到2011年。更多的消息我们将继续关注。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报