央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

终于变年轻了 上市前实拍斯柯达新明锐车型

 

CCTV.com  2010年04月06日 09:21  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  2010年4月10日,我们将迎来新明锐的上市,“新”将会体现在动力系统变化、外观和内饰的细节变化上。有消息称,先期推出的是搭载1.6L、1.8T和1.4T三款发动机的多款车型。通过之前多次谍照的曝光,本次明锐改款最吸引大家关注的是外观变化。
专题:2010北京车展

  2010年4月10日,我们将迎来新明锐的上市,“新”将会体现在动力系统变化、外观和内饰的细节变化上。有消息称,先期推出的是搭载1.6L、1.8T和1.4T三款发动机的多款车型。通过之前多次谍照的曝光,本次明锐改款最吸引大家关注的是外观变化。虽然明锐是一款不错的家庭用车,但是在给朋友推荐购买的时候,我都会加上一句“在你确定购买前,一定要想好是否能长时间的接受它比较老气的外观。”面对即将上市的新明锐,我以后就不用再说同样的话了。

『实拍车型:新明锐1.8T+DSG』

  本次编辑见到新明锐的两款车型分别是:1.6L手动低配和1.8T搭配DSG变速箱的较高配置车型。虽然新车已经到店,但由于这两台车均是客户预定已售车辆,并非展车,所以外观和内饰部分多处未能撕膜,希望大家能见谅。

  ● 外观的少许变化 更显年轻时尚

  新明锐最早是在2008年的巴黎车展上亮相,于2009年正式在海外发售,2010年引进到中国市场似乎是晚了一些。目前在销的国产明锐,外观上过多的保留了上世纪90年代末的设计风格,缺乏活力。即将上市的上海大众斯柯达新明锐,外观上与海外版基本同步,前大灯和前保险做了重新的设计。虽然车辆尾灯造型没有变化,但融入的LED灯组也算是跟得上时代潮流了。

  随着与明锐同级别车型新车的不断上市,有多少消费者期待着新明锐的上市?我就是其中的一员。别再给人这么的老气沉闷的感觉了,时尚活泼一点会有更多人接受你。新明锐前大灯和前保险杠的改变让整车一下子有生气起来。

 

  在2009年2月汽车之家解析新明锐海外版官图的时候,导购组张磊同事就希望透镜大灯能成为国产新明锐的标配,从目前编辑见到的两款车来看,他的愿望应该可以实现。不过,让人比较遗憾的是外后视镜并没有采用海外版的LED灯组,当然也没有迎宾灯。

  明锐虽然是掀背式车型有后车窗雨刷也算是比较正常,但国产后由于接近标准三厢车外型,后雨刷也就随之取消了,改款之后的新明锐依旧没有这项配置。

  整体来看,新明锐的尾部变化不是特别的明显,后尾灯的变化全在细节上,后保险杠新增的反光饰条,使尾部看上去不再单调的同时也提升了一些行车安全性。另外,仔细看看,您能发现尾灯采用了LED灯组,这样的升级也能提升尾部的现代感。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报