央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

将推入门级车型9-2 萨博多款新车提前展望

 

CCTV.com  2010年04月07日 10:33  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日海外传出消息,萨博首席执行官维克多·穆勒在接受采访时透露,萨博未来将推出多款新产品,虽然穆勒并未最终公布其产品的图片等资料,但是其介绍,未来可能推出的产品诸如9-2、9-3和9-6等。
专题:2010北京车展

  近日海外传出消息,萨博首席执行官维克多·穆勒在接受采访时透露,萨博未来将推出多款新产品,虽然穆勒并未最终公布其产品的图片等资料,但是其介绍,未来可能推出的产品诸如9-2、9-3和9-6等。

萨博将推出全新9-2车型』

  据悉,尽管目前只进入到设计方案阶段,但是穆勒透露全新萨博9-2将会是众多新产品中优先考虑的一款新车,但前提是萨博的财务状况要运转良好,9-2要进入量产环节的话,萨博需要找到新的融资,或者找到一个合作伙伴,共享某个平台生产。

『萨博9-3将于2012年换代』

  除了萨博9-2,穆勒还提到了将于2012年换代的全新一代萨博9-3,这款产品将基于萨博经过全面优化的Epsilon I平台生产,它的设计灵感将来源于萨博9-4X以及广受好评的Aero-X概念车。

『全新萨博9-4X明年初发布』

  在动力部分,未来萨博的计划包括1.6升涡轮增压、2.0升涡轮增压以及2.2升涡轮增压发动机,另外还将有一款2.8升V6的涡轮增压发动机。

『新萨博9-5』

  未来萨博9-3和9-5的车型产品线大概为,9-3将推出四门轿车版、掀背版、运动版、四驱版和敞篷版,而9-5则会推出四门轿车版、运动版和四驱版车型,另外SUV产品9-4X将分别前往欧洲及北美地区销售。

  全新一代的萨博9-5将于今年5月份在海外全面铺货上市,而9-4X将于2011年初问世发布,全新一代萨博9-3会在2012年正式发布。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报