央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

更实用 上海通用雪佛兰新赛欧两厢实车曝光

 

CCTV.com  2010年04月08日 14:56  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  年初,三厢新赛欧上市以来,一直处于脱销的状态,在新赛欧整个产品线还没有完全上市前就已经出现市场旺销的状态。此次北京车展,上海通用雪佛兰将推出更为实用的两厢版新赛欧,近日编辑从相关渠道抢先拿到了新赛欧两厢的图片。

  

      年初,三厢新赛欧上市以来,一直处于脱销的状态,在新赛欧整个产品线还没有完全上市前就已经出现市场旺销的状态。此次北京车展,上海通用雪佛兰将推出更为实用的两厢版新赛欧,北京车展上新赛欧也将同步上市其两厢版和全系AMT的车型。近日编辑从相关渠道抢先拿到了新赛欧两厢的图片。

      车头部分,设计与三厢版完全一样没有任何变化。

      车身长度和高度分别减少和降低了302mm和2mm,不过轴距没有变化依然达到达2465mm。

      几乎正方形的后备箱开口,提供了很便捷的搬运物品的空间。垂直的尾部设计,让后备箱立体空间大了很多。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报