央视网 > 汽车频道 > 用车中心 > 正文

定义你的浏览字号:

油门踏板易发生粘滞 日产日本召回2.5万辆车

 

CCTV.com  2010年04月09日 10:48  进入汽车论坛  来源:新京报  
[内容速览]  在日本召回的风度曾以进口方式在中国销售,从1998年起一直稳居进口轿车销量前三位。日产中国公关总监沈莉表示,如这部分车主有相关油门踏板问题等疑问,可直接通过官网信息联系日产日本总部

资料图片:日产蓝鸟

  日产汽车6日表示,将因油门踏板问题召回在日本销售的25024辆乘用车,涉及车型为1998年8月至2002年8月期间生产的风度、蓝鸟、阳光、派美和蒂诺。

  召回原因是上述车型的油门踏板中的一个部件容易被油粘住,可能会导致踏板踩下后反弹速度缓慢。

  在日本召回的风度曾以进口方式在中国销售,从1998年起一直稳居进口轿车销量前三位。日产中国公关总监沈莉表示,如这部分车主有相关油门踏板问题等疑问,可直接通过官网信息联系日产日本总部。

  此外,蓝鸟是日产2000年在中国投产的第一款车型,截至停产之日,在中国累计销量超过30万辆。“日产在日本、中国和美国三个市场生产车型的油门踏板来自不同的供应商,所以,上述召回不涉及中国。”沈莉表示。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报