央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

缩小版君越 别克英朗三厢版车型谍照大曝光

 

CCTV.com  2010年04月12日 09:56  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  上海通用方面已经宣布今年内将会量产英朗三厢版,但很可惜的是它还是将错过北京车展。近日,有媒体爆出了这款三项车型的谍照,并且有可能还是“万众期待”的运动版车型。
专题:2010北京车展

  上海通用方面已经宣布今年内将会量产英朗三厢版,但很可惜的是它还是将错过北京车展。近日,有媒体爆出了这款三项车型的谍照,并且有可能还是“万众期待”的运动版车型。

  从谍照上来看,三厢版英朗的造型将会采用有尾翼与无尾翼两种设计,但具体在性能配置上有何提升,目前还不太确定。但从轮毂的设计以及尾部的装饰来看,运动版车型的设计还是比较有吸引力的。

  内饰设计上,总体布局与两厢版基本一致,主色调为灰色和米白色,采用织布座椅、炮筒式仪表盘设计,并非无钥匙启动,但配有多功能方向盘、双区自动空调等配置。谍照上显示新车型采用的为5速手动变速箱,而是否会出现新的变速器种类则是我们比较关注的地方。

  三厢版的英朗从设计上来说,基本与现款君越保持了非常相似的设计,从直瀑式格栅,到前大灯组样式,再到尾灯组的布局,几乎就是君越的缩小版。这款车型未来的上市,将会让更多的中国消费者看到别克品牌的号召力,对于提升品牌的认知度有非常大的帮助。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报