央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

3种路线6款车型 30万元级别踏春车型导购

 

CCTV.com  2010年04月12日 11:45  进入汽车论坛  来源:新浪汽车  
[内容速览]  春天的气息就越来越浓了。眼下自驾车探春越来越多,面貌日新的京郊大地,日益成为都市人踏青的新宠。那么赶快也选一款心仪的车型,加入探春的队伍吧

  又是一年芳草绿。一过清明,春天的气息就越来越浓了。眼下自驾车探春越来越多,面貌日新的京郊大地,日益成为都市人踏青的新宠。那么赶快也选一款心仪的车型,加入探春的队伍吧,本期我们将结合最热门的踏春目的地,为打算购车网友推荐适合不同路况的车型。

  乡间探花

  北京周边道路条件都很好,有许多可以自驾车赏花的地点。拉风的敞篷跑车是个不错选择,何不利用周末,自驾远足,去寻找春天的气息。

马自达mx-5

  指导价格:29.98万元

  排量:2.0L

  长宽高(mm):4020/1720/1255

  最大功率(kw/rpm):118/6700

  最大扭矩(Nm/rpm): 188/5000

  轴距(mm): 2330

  购车信息:北京4S店内有部分进口马自达MX-5的现车,并有1.5万元的优惠。

  车型卖点:

  敞篷车向来被看做是制造浪漫的利器,MX-5作为全世界卖得最好的两门敞篷跑车,二十年的历史的确算得上是个传奇,相比起很多跑车夸张的风格来,MX-5简约的设计更加平易近人,让人更愿意坐进他的驾驶舱,融入他轻松的氛围。

  高性能发动机并不是一辆杰出跑车所必须的条件,一款普通的2.0L自然进气发动机同样可以满足你对于驾驶乐趣的追求。MX-5的MZR2.0升发动机就是一个不错的选择,工程师们对曲轴和活塞环进行了重新设计,并且把极限转速提升到7500转/分,经过强化后,这款发动机的最大功率达到了160马力,峰值扭矩也达到了188N?m。而低于30万的价格也让MX-5成为了一个可触及的梦想。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报