央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

海马在俄国建立海外KD工厂 组装海马3车型

 

CCTV.com  2010年04月13日 09:34  进入汽车论坛  来源:新京报  
[内容速览]  记者从海马获悉,海马在俄罗斯的KD工厂将于今年下半年建成投产,7月前完成销售服务网点的渠道建设,这将成为海马的首个海外KD工厂。海马股份相关负责人表示,未来将在更多国家建设KD工厂。

  记者从海马获悉,海马在俄罗斯的KD工厂将于今年下半年建成投产,7月前完成销售服务网点的渠道建设,这将成为海马的首个海外KD工厂。海马股份相关负责人表示,未来将在更多国家建设KD工厂。

  海马从2007年开始就对俄罗斯市场进行开发,寻找潜在合作伙伴,最终与位于俄罗斯的DERWAYS公司达成合作意向,双方去年底签署海马3两厢3两厢和三厢的组装合作协议。

  根据协议,海马授权DERWAYS在俄罗斯境内组装和经销海马3三厢和两厢车型,即海马输出汽车KD件,提供生产技术支持,DERWAYS负责进口KD件、组装与经销。

  海马主管海外市场开发工作的黄福印副本部长表示:“与DERWAYS的KD合作项目是海马汽车在海外市场从单纯的贸易型到技术输出型的一次转变和突破,是海马在海外合作模式的一次新的探索。”

  据了解,海马的出口尽管启动较晚,但目前已以整车形式出口到几十个国家,今年1月底还刚刚进入东南亚市场。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报