央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

排放减少性能提升 奔驰新ML63路试谍照曝光

 

CCTV.com  2010年04月13日 09:36  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  虽然全球汽车市场正面临着低碳低排放的革新,但是作为高性能车型的制造者依然在这夹缝中找到了自己的平衡点,梅赛德斯-AMG为了相对降低碳排放量采用了全新系列发动机,而搭载这系列的新发动的首款SUV车型近日被曝光了出来,这就是新一代ML 63 AMG。
专题:2010北京车展

  虽然全球汽车市场正面临着低碳低排放的革新,但是作为高性能车型的制造者依然在这夹缝中找到了自己的平衡点,梅赛德斯-AMG为了相对降低碳排放量采用了全新系列发动机,而搭载这系列的新发动的首款SUV车型近日被曝光了出来,这就是新一代ML 63 AMG。

  新一代ML 63 AMG将会首次引入双增压发动机替代现款6.2L V8自然吸气发动机,全新的5.5L V8双涡轮增压发动机相比之前的动力系统虽然排量减少了0.8L,但是最大功率和最大扭矩都有所提升,据悉这款5.5L V8装涡轮增压发动机最大功率超过540马力,最大扭矩为超过800N·m。

  目前新车还在路试当中,新车可能于两年后发布,届时来自奔驰的这款高性能北美风格的SUV将会在全尺寸高性能SUV一展头角。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报