央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

动力提升是关键 试驾斯柯达新款明锐

 

CCTV.com  2010年04月13日 09:40  进入汽车论坛  来源:腾讯汽车  
[内容速览]  07年斯柯达首款中级车明锐正式上市,一推出市场好评不断,PQ35,多连杆悬挂,TSI发动机。而随着大众的动力总成战略普及,1.4T配7速DSG车型终于现身明锐,新车又有怎样的表现呢?

  相信很多人都不会拒绝时刻拥有一颗年轻的心。对于生活要求越来越情调化的都市人来说,一部车子绝不再是简单的是代步工具。就像手里的iphone一样,有了把玩的乐趣便会完全沉浸其中。用的不是机器,而是这份享受。回头再看看火爆的车市--高6提车遥遥无期、途观加价势在必得。真的是很巧合,今天给大家分享的又是一款来自大众的车型,但它是大众旗下的另一品牌:斯柯达,新明锐

尾部变化甚微,依旧保持紧凑感

  07年斯柯达首款中级车明锐正式上市,一推出市场好评不断,PQ35,多连杆悬挂,TSI发动机...等等技术领先的词汇灌得满眼满耳。但紧随其后的便是车型设计过于沉重,老气横秋,缺乏活力的批评。少了一大部分年轻人的拥护也是不争的事实。实事求是地讲在之前各大媒体的新明锐实拍介绍中,我早已对它的外观改动了然于胸。观看网友评论也不乏“拉皮车”,“新瓶装旧酒”之类的评论。不敢武断地下结论,但至少从侧面印证一点,新明锐改动确实不多,至少外观如此。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报