央视网 > 汽车频道 > 用车中心 > 正文

定义你的浏览字号:

保时捷召回进口帕纳美拉 国内共涉640辆车

 

CCTV.com  2010年04月13日 09:57  进入汽车论坛  来源:京华时报  
[内容速览]  因安全带存在缺陷,昨天开始,保时捷(中国)汽车销售有限公司召回2010年2月25日前生产的部分进口帕纳美拉车型(,Panamera 4S和PanameraTurbo)。国内共涉及640辆车。

  因安全带存在缺陷,昨天开始,保时捷(中国)汽车销售有限公司召回2010年2月25日前生产的部分进口帕纳美拉车型(,Panamera 4S和PanameraTurbo)。国内共涉及640辆车。

官方价格:184.3-249万元

  据了解,本次召回范围内的车辆前排安全带座椅固定端上的锁止片间隙过大,在极端情况下,扣上或解开安全带,安全带座椅的固定终端可能会从其位置上松脱,导致安全带的约束功能失效,无法对乘员起到保护作用。为此,保时捷公司将为所涉及车辆加装额外安全装置。

  保时捷公司从昨天起开始通知有关客户,请客户到授权服务中心进行检查和维修。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报