央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

最快年底发布 铃木新一代雨燕测试谍照曝光

 

CCTV.com  2010年04月14日 09:36  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,一组新的2011款铃木全新雨燕的谍照再德国纽博格林被捕捉到,从图片中我们看到这是两个不同版本的新一代雨燕。
专题:2010北京车展

  近日,一组新的2011款铃木全新雨燕的谍照再德国纽博格林被捕捉到,从图片中我们看到这是两个不同版本的新一代雨燕。

  从车身前部凸出的保险杠上看,新车会有一个类似前扰流器的设计,以及一个相比现款产品还要大一些的头灯,后方尾灯也是一个全新的三角状设计。另外与此前曝光谍照不同的是,测试车辆顶部似乎加装了更多的填充物。

  据悉,全新一代雨燕可能会在今年底的巴黎车展期间发布,并作为2011款车型问世,此外新车还可能会在海外推出全轮驱动版本的车型。更多信息我们将继续关注。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报