央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

环保目录曝光 科鲁兹将推2010款车型

 

CCTV.com  2010年04月14日 10:08  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  就在北京车展即将开幕之前,机动车尾气排放的环保目录里出现了最新的公告车型目录,其中不乏消费者期待已久的新车。这些车型或许不久的将来就将被推向市场,我们从中将一些重要新车挑出来与大家分享...
专题:2010北京车展

  就在北京车展即将开幕之前,机动车尾气排放的环保目录里出现了最新的公告车型目录,其中不乏消费者期待已久的新车。这些车型或许不久的将来就将被推向市场,我们从中将一些重要新车挑出来与大家分享。

  1.北京现代四款1.4L排量RC?

北京现代RC谍照

  本次环保目录里,北京现代一共有五款车型,其中有四款1.4L排量车型,分别为两款手动档和两款自动挡。从目前的信息来看,这四款车型预计是北京现代即将引入的RC车型。现代RC将在即将开始的北京车展上全球首发,未来将与现款雅绅特同线生产,其定位介于雅绅特与伊兰特悦动之间。除了1.4L排量四款车型之外,1.6L排量也会作为RC的高端排量车型出现。

  2.上海大众斯柯达明锐RS

斯柯达明锐RS

  本次环保目录上上海大众只有一款2.0L排量的明锐车型,由于改款明锐2.0L自然吸气发动机版本将被1.4T所取代,因此这款2.0L排量明锐极有可能是搭载在斯柯达昊锐上的2.0TSI发动机,即明锐RS高性能版本,这款发动机的最大功率为147Kw,最大输出扭矩为280Nm。变速箱方面,斯柯达明锐RS高性能版本将适用6速DSG变速箱。

  3.起亚进口索兰托7座版

起亚全新索兰托

  5座版起亚索兰托2009年7月底在中国上市,和竞争对手丰田汉兰达相比,索兰托缺乏7座版本。不过这一局面不久将被改变,本次环保目录上出现了两款起亚索兰托7座版新车型。和5座版本不同,7座版索兰托有两驱和四驱两种选择,动力总成和5座索兰托相同,2.4L G4KE发动机加六速手自一体变速箱。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报