央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

清晰谍照提前曝光 帝豪EC825北京车展亮相

 

CCTV.com  2010年04月14日 10:30  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日获悉,帝豪EC825将再次亮相车展,日前我们拿到了这批新车的清晰外观谍照,其中包括很多细节图片。
专题:2010北京车展

  近日获悉,帝豪EC825将再次亮相车展,日前我们拿到了这批新车的清晰外观谍照,其中包括很多细节图片。

  这批谍照中帝豪EC825已经卸去了全部的伪装,尾标、外型应该与北京车展即将亮相的EC825不会有变化了,从整体造型来看,车身线条流畅利落,风格比较偏商务一些。前脸饱满成熟,盾型的镀铬进气格栅与盾型的品牌标志相呼应,前大灯采用黑底灯壳的透镜设计,保险杠上的雾灯由镀铬装饰包裹。尾部用了LED光源组合尾灯和6颗LED构成的高位刹车灯。

 

  帝豪EC825的多功能后视镜具有前后双折叠功能,厂商的用意在于当驾驶者尤其是新驾驶者紧急倒车,两边与其他建筑物、车辆的距离留窄了,后视镜无法向后翻转时,向前翻转可以最大程度地减少对后视镜的损害。车轮方面,帝豪EC825应用的是放射十辐全铝轮毂。

 

 

  帝豪EC825的车身长度为4950mm,轴距为2805mm。动力方面,根据之前曝光的新车目录上的信息,将采用沈阳航天三菱的4G6发动机,排量为2.4L和2.0L两种,变速器将搭载5挡手动和4挡自动变速器两种。更多的消息我们将继续关注。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报