央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

北京车展将亮相 腾翼C30清晰谍照内饰曝光

 

CCTV.com  2010年04月14日 10:32  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  日前,长城汽车官方表示:在不久前刚刚定名为腾翼C30的轿车将亮相北京车展,并将推出4款车型,届时此款车型将宣布上市并接受预定。
专题:2010北京车展

  日前,长城汽车官方表示:在不久前刚刚定名为腾翼C30的轿车将亮相北京车展,并将推出4款车型,届时此款车型将宣布上市并接受预定。

【腾翼C30】

  近日,我们又得到了腾翼C30轿车的内饰谍照。通过照片我们可以清晰的看到腾翼C30拥有U型的前脸,采用高腰线设计,内饰颜色则以黑、白、米为主色调。

【腾翼C30】

  这款车采用长轴距短车身设计,轴距达到2610毫米,坐乘空间宽敞。后排采用全平地板设计,510升超大行李箱,在A级轿车中前后排空间具有很强的竞争力。后排座椅可以4/6分折放倒,满足全方位载物要求。

【腾翼C30】

  在配置上,腾翼C30匹配1.5VVT全铝发动机、CVT无级变器、ABS+EBD、双安全气囊、天窗、真皮座椅、发动机电子防盗等同类车型中少有的高档配置。

【腾翼C30】

【腾翼C30】

  在安全性能上,腾翼C30加强了缓冲区左右两侧钢梁,注重保险杠、发动机、行李箱的吸能设计;在轻量化设计设计的同时,采用了四轮盘式刹车,德国博世ABS+EBD,奥托立夫安全气囊,加强了安全性能。

【腾翼C30】

【腾翼C30】

  据了解,腾翼C30是长城的一款全球战略车型,其开发设计和检测试验按欧盟标准,并且会全球同步上市。

【腾翼C30】

  腾翼C30另一个特点是整车外观采用了流线型、轻量化的设计,这样就降低了行驶时的阻力。与此同时,其整备质量仅为1136公斤,比同类车型少70―250公斤,且降低了油耗。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报