央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

东风标致408透视车 2010北京车展将亮相

 

CCTV.com  2010年04月14日 10:50  进入汽车论坛  来源:新浪汽车  
[内容速览]  作为标致品牌在中国进行全球首发的东风标致408,即将登上第十一届北京车展的展台,此次展示标致不仅带来消费者在4S店所看到的408展车,还将首次携408透视车与参展者见面...
专题:2010北京车展

  作为标致品牌在中国进行全球首发的东风标致408,即将登上第十一届北京车展的展台,此次展示标致不仅带来消费者在4S店所看到的408展车,还将首次携408透视车与参展者见面。

  东风标致408是一款满足中国消费者的用车需求的车型,在上市之初推出“大·从容”理念,该车凭借超尺寸空间的设计理念打造出在同级车型的空间之最,同时,东风标致408细致体贴的内饰设计以及钢筋铁骨般的安全装备,为用户提供了全方位的从容驾乘感受。据了解,东风标致408自3月初展车到店起至今日,已收到了超过38,000个意向用户的订单,可见408已取得了消费者的高人气支持和满意认可。

  此次重量级的透视展车亮相,将408平日里难得一见的各种精密器件如艺术品般展示出来,让参展者在更直观地欣赏408这件“艺术品”的同时,还将向参展者充分展示408的高精度做工,更加形象动态的展示408的工艺流程。另外参展者还可通过透视剖析,了解408车体钢架结构,更渗透全面地了解408的安全设计。

  相信通过此次透视车的展示,不论是对于即将使用该车的用户而言,还是对意向用户来说,对于408的制造设计结构都是一个很好的了解机会。对于目前备受市场瞩目的东风标致408,其即将放送的精彩“艺术品”展示,让我们共同期待。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报