央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

年底将发布 新款MINI John Cooper路试曝光

 

CCTV.com  2010年04月15日 09:25  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  MINI的2011款车型产品线将会非常丰富,MINI将会推出其全新的Coupe和Roadster车型,此外新款John Cooper亦将推出,近日这款产品已经开始路试了。
专题:2010北京车展

  MINI的2011款车型产品线将会非常丰富,MINI将会推出其全新的Coupe和Roadster车型,此外新款John Cooper亦将推出,近日这款产品已经开始路试了。

  谍照中的车辆是正在欧洲进行路试的2011款MINIJohn Cooper Works,从其伪装中不难看出,外形方面前后保险杠和侧裙将会是新款产品比较重要的变化,经过一番优化修饰后,这款产品将会呈现出更激进更运动的外形。

  关于动力总成的变化目前并不明晰,但当前的1.6L涡轮增压4缸发动机预计将会继续被使用,而马力调教可能会相比目前的208马力有所提高,预计功率输出在210-220之间。以目前路试的情况来看,新款的JCW MINI预计将于今年底作为2011款车型发布,我们拭目以待。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报