央视网 > 汽车频道 > 用车中心 > 正文

定义你的浏览字号:

雅力士变笨熊 日式改装男女生通吃

 

CCTV.com  2010年04月16日 11:18  进入汽车论坛  来源:新民晚报  
[内容速览]  雅力士里外圆滑的线条不仅男生喜爱、让女生都爱不释手,加个包围、降低车身,停车趴在路上连拖车都拖不走。

  雅力士里外圆滑的线条不仅男生喜爱、让女生都爱不释手,加个包围、降低车身,停车趴在路上连拖车都拖不走。

  VIP一直是日式改装的主流,有别于中级车的风格,小型车所展现更为迷你低趴的风格更令年轻一族疯狂,反观日本市场,小型车改装不仅让男生喜爱,改装小车的女生也不少,空力套件的加持、超低趴车身与外八的轮胎等都是小车改装的特色,当然这股风潮也正持续延烧着。

  改装C-One前保险杠总成让车头极为低趴,配上天使眼光圈头灯的改装更为亮眼

  雅力士改装C-One的空力套件,包含前保险杠总成、车身侧裙与后导流板让车身呈现“极低”的视觉效果,铝圈考虑到平日代步所需,仅改装16寸的Data铝圈,珍珠白的涂装与车色相得益彰,配上南港NSII 205/45R16轮胎,此车降低之后,圈胎看起来还真是不算大。

  降低车高之后最容易遇到的问题就是:容易磨到,可是降得不够低又没有感觉,因此气压式避震器愈来愈流行。此部雅力士选择Air Force的部品,在行李厢中放一颗充气泵,利用充气泵对避震器上的四个球状橡胶充放气,达到改变车高的目的,经过实测,就像前保险杠下方所贴的字样一样“Low Down 120mm”,最高到最低调节幅度高达12cm,开车上路不用在左闪右晃了。此车真是白得素净,只有引擎盖施以黑色烤漆。

  珍珠白的16寸Data铝圈配上南港NSII 205/45R16轮胎,与白色的车身呈现极为素净的风格。为了不让后轮鼓刹车于空洞,加个装饰用的打孔碟也不错哦!

此车完全外观诉求,不只是引擎无改装,连尾饰管都是原厂。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报