央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

千元到万元现金优惠 比亚迪F6南京现车充足

 

CCTV.com  2010年04月19日 09:54  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  从江苏舜天正泰比亚迪4S店了解到,比亚迪F6现在开始现金促销优惠,根据车型现金优惠从千元到万元不等,且目前现车充足。
专题:2010北京车展

  从江苏舜天正泰比亚迪4S店了解到,比亚迪F6现在开始现金促销优惠,根据车型现金优惠从千元到万元不等,且目前现车充足。

  

比亚迪F6最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 新财富版 2.0L标准型 7.98 7.98 根据车型而定 有现车
09款 新财富版 2.0L舒适型 8.98 8.98 根据车型而定 有现车
09款 新财富版 2.0L尊贵型 10.98 10.98 根据车型而定 有现车
09款 新财富版 2.4L尊贵型 11.98 11.98 根据车型而定 有现车
09款 新财富版 2.4L旗舰型 15.98 15.98 根据车型而定 有现车
根据车型,现金优惠从千元到万元不等
2010年04月19日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪F6』

  比亚迪F6整车质保为五年或10万公里,新车首保公里数为3000公里,日常保养公里数为5000公里。维护成本方面,一般情况,该车的小保养费用240元,大保养费用一般在350元,根据车况不同,实际费用有一定差异。

 

 

  保险方面,用户可以在4S店选择现场提供的多家保险公司的保险服务,该车的第一年全险费用为4500元。贷款方面,用户可以根据自己的实际收入情况选择适合自己的贷款期限及月供额。现场有多家银行常驻点提供车贷业务。

  编辑点评:

  比亚迪F6外形设计比较气派,配置比较丰富,该车的内部空间也符合中国人的使用需求。目前比亚迪F6正在进行现金促销优惠,千元至万元的现金优惠还是相当吸引力的,根据车型,优惠会有差异,最低优惠在8000多元,最高优惠可达22000元。感兴趣的朋友可以联系以下商家咨询购买。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报