央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

灵动外形是卖点 雪佛兰新Spark国产前瞻

 

CCTV.com  2010年04月19日 11:02  进入汽车论坛  来源:Che168  
[内容速览]  雪佛兰新Spark计划今年年内在国内上市,虽然现在还没有任何官方消息,不过通过之前曝光的信息,我们已经对国产新Spark有了一个初步的了解。今天我们就对这款即将在国内上市的小车做一个前瞻性了解...
专题:2010北京车展

  雪佛兰新Spark从最早的概念车,到如今即将在国内上市,灵动的外形,实用的定位,让很多年轻人对这款即将在国内上市的小车充满期待。再加上在《变形金刚2》中的出彩表现,让它成为随后多届车展中雪佛兰展台上的亮点。雪佛兰新Spark计划今年年内在国内上市,虽然现在还没有任何官方消息,不过通过之前曝光的信息,我们已经对国产新Spark有了一个初步的了解。今天我们就对这款即将在国内上市的小车做一个前瞻性了解。

雪佛兰新Spark

  外形设计:

 

年初日内瓦车展中亮相的新Spark

  新Spark前脸采用了雪佛兰最新的家族式盾形进气中网,两侧大灯造型很犀利,雾灯的造型非常运动。前后保险杠的造型相呼应,也非常有运动感。前车门的门把手在正常的中间位置,而后门的门把手在后车窗旁边,这样的设计也让这身侧面的整体感更强。

 

前后大灯

 

实用的行李架和15寸轮毂

 

新Spark除了官方宣传常用的绿色,还有红色和蓝色可选

国内曝光的新Spark两款车型谍照(图片引自腾讯汽车)

  而从之前国内媒体曝光的新Spark在国内的路试谍照来看,新Spark国产后,已经确定会有高低配的差距,谍照中的两款车在轮毂,行李架的配置上有明显的区别。而与海外新Spark相比,最主要的区别就在前杠的细节上,下中网的造型有明显的变化,而且仔细观察,会发现前雾灯的造型也有细微的差别。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报