央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

采用M1内饰设计 瑞麒M2车型清晰谍照再曝光

 

CCTV.com  2010年04月19日 11:16  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  奇瑞将于北京车展上面在推出多款微型轿车,近日我们在网络上面再次收到一款被称作是M2的新车谍照,该车也将是奇瑞今年推出的一款个性化微型轿车。
专题:2010北京车展

  奇瑞将于北京车展上面在推出多款微型轿车,近日我们在网络上面再次收到一款被称作是M2的新车谍照,该车也将是奇瑞今年推出的一款个性化微型轿车。

【瑞麒M2】

  外形上面M2潜力啊和M1极为相似,不过三门版的造型使其独树一帜,该车也是奇瑞继QQme以后推出的第二款三门版的微型轿车。

【瑞麒M2】

  实际上M2我们可以理解成是瑞麒M1的两厢版车型,所以我们可以发现新车除了三门版设计以外,内饰和M1极为相似。

【瑞麒M2】

  虽然M2的大部分设计动力遵循了瑞麒M系列的家族式基因,但是由于采用三门版的使M2更为紧凑,据悉M2的轴距将会短于M1,两者相差为280mm,轴距的缩短将会带来更小的车身。动力方面M2有可能会继续采用M1的动力系统。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报