央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

限量版法拉利599 GTO发布 北京车展亮相

 

CCTV.com  2010年04月20日 09:30  进入汽车论坛  来源:腾讯汽车  
[内容速览]  限量版的法拉利599 GTO当地时间4月16日在意大利摩德纳的Ducal 宫殿正式亮相。法拉利董事长卢卡迪蒙特泽莫罗说:“我们开发了一辆惊人的车型,它是法拉利历史上动力最强的车型,我赋予这辆独一无二的车型一个富有历史意义的车名GTO,因为它值得。”
专题:2010北京车展

  限量版的法拉利599 GTO当地时间4月16日在意大利摩德纳的Ducal 宫殿正式亮相。

  法拉利董事长卢卡迪蒙特泽莫罗(Luca di Montezemolo)参加了新车发布会,他说:“我们开发了一辆惊人的车型,它是法拉利历史上动力最强的车型,我赋予这辆独一无二的车型一个富有历史意义的车名GTO,因为它值得。”这款重量为1495公斤的599 GTO搭载一台6.0升V12引擎,最大功率670马力/493千瓦,峰值扭矩619牛米。该车百公里加速时间仅为3.35秒,最高时速335公里。

  599 GTO将仅限量生产599辆,其中的三辆将在新车发布会上交给车主。该车也将在4月25-5月2日开幕的北京车展上亮相。该车起价为319495欧元(约合人民币295.2万元),预计将从今年晚些时候开发交货。

  简评:法拉利599 GTO拥有的外观加上优异的性能,加上有限的产量,虽然价格不菲,相信599辆车会在很短时间内被车迷和汽车收藏者瓜分一空。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报