央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

限量十台 拍兰博基尼LP670-4 SV中国限量版

 

CCTV.com  2010年04月20日 10:08  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  进入仓库,被满满一排兰博基尼所震撼,按耐住心神,在“蛮牛”中寻找它的踪影,原谅我定力不够,当身处“牛窝”中,手里正好还有个相机,相信谁也忍不住狂拍一通。在围着仓库上蹦下跳的过程中,于队伍的末端发现了隐藏在车衣下的桔红色条纹,才使我想起今天是为了这款仅生产十辆的兰博基尼LP670-4 SV中国限量版而来。
专题:2010北京车展

  进入仓库,被满满一排兰博基尼所震撼,按耐住心神,在“蛮牛”中寻找它的踪影,原谅我定力不够,当身处“牛窝”中,手里正好还有个相机,相信谁也忍不住狂拍一通。在围着仓库上蹦下跳的过程中,于队伍的末端发现了隐藏在车衣下的桔红色条纹,才使我想起今天是为了这款仅生产十辆的兰博基尼LP670-4 SV中国限量版而来。

  此车将会于北京车展正式亮相,因属于展前探秘,文章内不能插入车辆整体外观图片,我们会于4月23日献上精美实拍。

  既然是专为中国打造,那它到底有什么特别之处呢,别着急,在弄清它的身世之前先简单讲一下LP670 SV。SV作为Murcielago系列的终结版限量生产350辆,它在LP640的基础上动力提升了30匹,重量整整减掉了100公斤,可以当之无愧的称为“蛮牛之王”,而中国限量版就属于LP670-4 SV系列350辆中的十辆。

  兰博基尼,注定了与低调无缘,张扬的外形永远是马路上的回头率杀手,更何况身为Murcielago终极版本的LP670-4 SV,但是这款中国限量版的色彩搭配更为出众,车身采用了具有中国韵味的古铜灰色,配上贯穿于车头及车顶桔红与黑色相间的条纹和车身侧面巨大的SV拉花,使人立即能将它与普通版的SV区分开。

  充满杀气的前进气口配上碳纤维动力套件,给视觉上以极大冲击,与车头遥相呼应的尾部设计更让人目瞪口呆,位于尾灯下方的发动机散热口遍布整个车尾,配上位于整流器中央的巨大排气孔,仿佛蓄势起飞的战机,但是大尺寸碳纤维扰流板挡住了LP670-4 SV起飞的念头,将它牢牢的按在地上。不加装饰的设计拼合出完美的野性美,野性的魅力却让人更加血脉贲张。

  从1971年的Miura SV到1996年的Diablo SV,“SV”代表当时兰博基尼最强大的车型让无数车迷为之疯狂,现如今,沉寂了15年的SV终于重新出现在人们的视线中,LP670 SV作为Murcielago的终结版本,动力参数甚至超过了售价140万美元的reventon。打开发动机盖, 功率高达670匹马力的心脏出现在视线中,就是这颗心脏铸就了当今最疯狂的“蛮牛”。

  配备了前245/35 ZR18、后335/30 ZR18的四只大脚也许是LP670-SV唯一一处保持理智的地方,硕大的刹车卡钳与陶瓷刹车盘是挽回处于失控边缘狂牛的保证。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报