央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

海外定名i45 现代全新索纳塔无伪谍照

 

CCTV.com  2010年04月20日 11:30  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  近日,现代全新一代索纳塔路试谍照曝光,谍照是在悉尼拍到,据悉这款车将在澳大利亚市场替代现款索纳塔,将定名为i45,有望在第二季度上市...
专题:2010北京车展

  近日,现代全新一代索纳塔路试谍照曝光,谍照是在悉尼拍到,据悉这款车将在澳大利亚市场替代现款索纳塔,将定名为i45,有望在第二季度上市。

新索纳塔谍照

新索纳塔谍照

  韩国市场首先推出的索纳塔搭载一款2.0L Theta II汽油发动机,在美国市场推出的新索纳塔搭载2.4L Theta II GDI发动机,匹配6档手动或6档自动变速器。此外现代还刚刚在纽约车展发布了2.0T涡轮增压版以及混合动力车型,其2.0T发动机最大输出功率278马力/6000rpm,峰值扭矩365N·m/1800-4500rpm。新索纳塔动力选择非常丰富,至于在澳大利亚会推出何种版本还不得而知。

新索纳塔谍照

新索纳塔谍照

  对于国内市场,此前有消息称新索纳塔将定名i40,这似乎与海外定名有些出入,此外,国内市场就算推出新索纳塔也不会取代老款索纳塔车型,毕竟多款车共市销售在国内非常盛行,也更能满足国内消费者的畸形消费观念。据悉这款新车或将在北京车展登场,届时就能见分晓。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报