央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

雅力士全系售价8.5折 深圳可优惠1.5万元起

 

CCTV.com  2010年04月22日 10:21  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  笔者从深圳易达广丰前海湾店获悉,近期雅力士的优惠幅度有所变动,全系售价按原包牌价的8.5折进行销售,最高优惠为1.78万元。目前该店雅力士的现车量较为充裕,现车颜色以紫色、黑色为多。
专题:2010北京车展

  笔者从深圳易达广丰前海湾店获悉,近期雅力士的优惠幅度有所变动,全系售价按原包牌价的8.5折进行销售,最高优惠为1.78万元。目前该店雅力士的现车量较为充裕,现车颜色以紫色、黑色为多。

  

雅力士车型最新价格变化报价
车型 原包牌价
(万元)
现包牌价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6L AT智能版 11.78 10.00 ↘1.78 有现车
1.6L AT舒适版 10.88 9.25 ↘1.63 有现车
1.6L MT舒适版 11.28 9.60 ↘1.68 有现车
1.3L AT舒适版 10.58 9.00 ↘1.58 有现车
1.3L MT舒适版 9.98 8.48 ↘1.50 有现车
购车备注:车友如欲争取更优惠价格,需到店详谈。
2010年04月22日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『广汽丰田雅力士09款 1.6E舒适版 MT』

  广丰雅力士享受2年或5万公里的整车质保期(以先到者为准)。新车5000公里做首保,首次保养和第二次保养免费。日常保养周期也为5000公里,一次小保养(更换机油、机滤)的费用在300元左右;而大保养需根据车况而定,一般更换机油、三滤的费用约为500元。

 

 

  该店与人保、平安保险公司合作汽车直赔保险业务,雅力士第一年全保费用在6000元左右,具体价格需根据险种及保额而定。丰田金融公司为该品牌提供按揭购车方案,雅力士车型一般按揭期为1-3年,新车最低首付30%。以1.6L智能版为例,三年期的月还贷额约为2200元。

  编辑点评:

  广汽丰田雅力士拥有不错的燃油经济性及较高的配置。近期雅力士的优惠还是维持在较高的幅度,全系售价按8.5折销售。而且目前商家处可选的现车及现车颜色都较多。感兴趣的消费者可到店试驾咨询,应还可争取到更优惠的价格。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报