央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

比亚迪版“凯美瑞” I6北京车展首发大实拍

 

CCTV.com  2010年04月22日 10:53  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  万众瞩目的2010年北京车展即将于23日开幕,众多的新车将在车展首发,其中自主品牌厂商将有超过百款新车亮相,比亚迪汽车除了推出SUV车型S6之外,还将推出一款定位高端的新车I6,外观造型酷似丰田凯美瑞。
专题:2010北京车展

 

【比亚迪版“凯美瑞” I6】

  万众瞩目的2010年北京车展即将于23日开幕,众多的新车将在车展首发,其中自主品牌厂商将有超过百款新车亮相,比亚迪汽车除了推出SUV车型S6之外,还将推出一款定位高端的新车I6,外观造型酷似丰田凯美瑞。

 

 

【比亚迪版“凯美瑞” I6】

  比亚迪I6定位B级车市场的中高端车型。车身尺寸长/宽/高分别为4860mm/1825mm/1463mm,以及2745mm的轴距,拥有足够宽敞的内部空间。外观方面也有新意,前进气隔栅采用了三横条镀铬,全新鹰眼前大灯与LED尾灯相呼应,高腰线令整车更有整体感。

 

【比亚迪版“凯美瑞” I6】

  尾部造型上,除了尾灯组与凯美瑞有些相似之外,整体的造型还是有很大不同的,尤其后尾箱盖增加了隐藏式扰流板,尾灯也加入了Led灯组,符合目前的流行设计元素。紧贴时尚潮流而不失尊贵的外形设计,令人印象深刻。

【比亚迪版“凯美瑞” I6】

  在内饰上比亚迪也花了更多的心思。据悉,I6的中控台布置将与比亚迪以往车型相比有较大变化,力求更美观、细腻;内部座椅也是全新设计,包裹性更好、更舒适。I6还搭载了keyless无钥匙系统、数字化多功能仪表盘、车载数字电视等豪华高科技配置,为车主带来尊贵生活享受。

【比亚迪版“凯美瑞” I6】

  在动力上,比亚迪I6搭载了BYD483QB发动机,该发动机最大功率为103 kW/6000rpm,最大扭矩为186Nm/4000-4500rpm,动力充足强劲。随着在北京车展的亮相和上市时间的临近,i6必将在全国中高级车市掀起一股新的消费潮流。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报