央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

新速腾冠军版 亮相北京车展展现卓越的升华

 

CCTV.com  2010年04月30日 18:00  进入汽车论坛  来源:厂商供稿  
[内容速览]  2010年4月23日,第11届北京国际汽车展览会在北京中国国际展览中心隆重举行。作为继承速腾冠军版卓越性能并全新升级的新速腾冠军版也在一汽-大众展台首度亮相。
专题:2010北京车展

    2010年4月23日,第11届北京国际汽车展览会在北京中国国际展览中心隆重举行。作为继承速腾冠军版卓越性能并全新升级的新速腾冠军版也在一汽-大众展台首度亮相。

新速腾冠军版

    新速腾冠军版整车采用白色外饰漆,配以白色前格栅框,熏黑运动前大灯、樱桃红后尾灯和行李盖上的镀铬装饰条,同时采用新造型的17寸铝车轮,更具立体动感;内饰以尊贵的黑色为基调,在真皮打空座椅、方向盘、门护板、中扶手边缘均有红色缝纫线的装点。

新速腾冠军版车侧champion个性标志

    无论是镀铬大灯开关、镀铬后视镜旋钮、镀铬玻璃升降器开关、镀铬眼镜盒按钮及带卷帘的杂物盒,还是仪表板和门户板的运动款装饰条、不锈钢踏板、铝制迎宾踏板、银色按键的收音机及运动款多功能真皮方向盘,新速腾冠军版体现了运动感和时尚感的完美融合,是一种对冠军质感的唯美诠释。


新速腾冠军版樱桃红尾灯

    在大众蓝色的背景下,白色车身的新速腾冠军版显得分外宁静,但也无法隐藏内在的能量。其搭载1.8TSI涡轮增压汽油缸内直喷发动机更是大众成熟高效发动机的代表之作,输出的最大功率可达118kW。250Nm的峰值扭矩可以在1500rpm至4200rpm的区间领域内持续输出。
    此外,新速腾冠军版标配氙灯和定速巡航系统等多项升级装备,并进行了多处改进,使运动感和时尚感,融入每个细节当中,成就冠军质感的更高诠释。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报