央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

一汽-大众TSI+DSG动力总成构筑绿色生活

 

CCTV.com  2010年04月30日 18:09  进入汽车论坛  来源:厂商供稿  
[内容速览]  各种各样的车型,先进领先的技术,美轮美奂的表演,一场车坛饕餮正在京城火热上演。音乐弥漫、光影斑斓,在纯净的蓝色背景下,一汽-大众全系搭载TSI+DSG的精品阵容,亮相第11届北京国际汽车展览会。
专题:2010北京车展

    各种各样的车型,先进领先的技术,美轮美奂的表演,一场车坛饕餮正在京城火热上演。音乐弥漫、光影斑斓,在纯净的蓝色背景下,一汽-大众全系搭载TSI+DSG的精品阵容,亮相第11届北京国际汽车展览会。


    以一汽-大众CC领衔,迈腾2011年型、宝来1.4 TSI+DSG运动版、新速腾冠军版、速腾1.4TSI+DSG、高尔夫GTI、高尔夫1.4TSI+DSG、高尔夫1.2TSI+DSG悉数登场。在新国际博览中心E5号馆共同构建的4000平方米超强参展阵容。庞大参展阵容展现了一汽-大众行业标杆打造者、绿色科技先行者的实力。


    作为一汽-大众大众品牌的全新旗舰车型,一汽-大众CC的首次亮相必然成为此次北京车展的焦点。而在本届车展全面搭载的TSI+DSG完美组合,作为一汽-大众耀眼的科技核心,也备受关注。
    代表当今世界汽车发动机技术顶尖水平的TSI涡轮增压缸内直喷发动机与最具革命性的DSG双离合自动变速器的完美组合不仅使车辆的油耗和排放都降低20%以上,更将动力总成发挥至效能之巅。
    以强大的综合实力向现场观众多角度展现着绿色科技魅力,一汽-大众未来科技全面绽放。在北京车展畅想绿色未来的大主题下,一汽-大众强大的产品阵容、先进的动力总成、领先的绿色科技和前瞻性的企业战略,不单奉献给消费者健康高品质的汽车生活,更为企业构筑着一个可持续发展的道路。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报