央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

张德江副总理亲临一汽-大众展台参观指导

 

CCTV.com  2010年04月30日 18:17  进入汽车论坛  来源:厂商供稿  
专题:2010北京车展

    2010年4月27日,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江在一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理胡咏等相关人员陪同下亲临第11届北京国际汽车展览会一汽-大众展台参观、指导。

中共中央政治局委员、国务院副总理张德江来到一汽-大众展台参观、指导

    一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理胡咏向张德江副总理展示、讲解一汽-大众在科技、环保、创新等领域的最新成果。

    张德江副总理卓有兴趣得询问了有关汽车未来绿色技术的应用,详细了解了蓝驱技术、TSI+DSG动力总成技术及本次车展一汽-大众在科技、环保、创新等领域最新的成果。

张德江副总理听取着有关汽车未来绿色环保的技术应用

    另据了解,本次北京车展,一汽-大众与大众汽车(中国)、上海大众联合在新国际博览中心E5号馆共同构建的4000平方米超强参展阵容。一汽-大众CC、迈腾2011年型、新速腾冠军版、速腾1.4TSI+DSG、高尔夫GTI、高尔夫1.4TSI+DSG、宝来1.4 TSI+DSG运动版,全系搭载TSI+DSG的精品阵容充分展现了一汽-大众行业标杆打造者、绿色科技先行者的实力。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报