央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

失望?难忘?车展5款让人印象深刻的车

 

CCTV.com  2010年05月04日 09:54  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  北京车展已经完全落幕,有不少的失望也有不少的兴奋,相信不少富家子弟失望没有抱得美人归,也有不少人失望竟然某某车型依然不会国产,当然也会有兴奋的人,比如编辑我,终于看到了梦寐以求的918 Spyder...
专题:2010北京车展

  北京车展已经完全落幕,有不少的失望也有不少的兴奋,相信不少富家子弟失望没有抱得美人归,也有不少人失望竟然某某车型依然不会国产,当然也会有兴奋的人,比如编辑我,终于看到了梦寐以求的918 Spyder。

  失望与难忘是并存的,难忘于某人车展的风光露面,难忘于兰博基尼或者布加迪的天价车被几小时内售出。同时失望于无数车型只能远观,失望于北京车展公众日的观众竟然比春节期间的北京西站人数还要多……

  世界末日见?福特3代福克斯

  福克斯不管是在国内或者在其它国家,在人们心目中的地位绝对不会亚于大众高尔夫的位置,本来福克斯一直都有很节能、省油的美誉,但是来到中国却变成了油耗子的代言人……3代福克斯在千呼万唤声中出现了,但是……2012年量产……

3代福克斯的RS与WRC RS版

  不管Ecoboost是否会放在国产福克斯上边,但是3代福克斯既然已经“定稿”,却要等待很久才可以上市,难道福特汽车就不怕比如英朗、高尔夫将其市场完全抢占?毕竟吃人家剩下的饭……没味呀……

  动感是福克斯的专有名词,但是这个所谓的3代福克斯貌似仅仅是外形变化,然后加上了福特目前最新的动力、传动系统罢了。

  记得曾经有好几个姑娘跟我说爱上福克斯的原因就是因为它的“屁股”,很有特点,也非常前卫的造型,不过曾经福克斯经典的“两竖”造型被无数车型抄袭,想必福特汽车也很郁闷,那么只好换成另一种更“性感”的造型了 。

  3代福克斯内部很前卫,很动感,但是说实话,它的内部与现款的欧版福克斯内部差别感觉并不大,而且它的车门感觉非常轻……难道是因为这台车只是展车?至少编辑我没听说新福克斯用了什么特殊材料。

  3代福克斯的引擎罩将不再是打开福特LOGO用钥匙开启,而是像大多数车型一样,从脚边的拉杆开启,但是不得不说新福克斯在外面的开启“扒头”用着很郁闷。

  编辑点评:

  2012年量产,国产时间呢?高尔夫6依然卖的让经销商数钱数到手软,英朗依然在用强劲动力和炫酷外观当招牌,甚至科鲁兹都将装备“T”型发动机,而我们身边的福克斯呢?只能算是曾经的动感外形、二流轿车级别的价格、三流汽车的内部做工以及已经开始出现下滑的销量……难道福特汽车真的就不担心么?

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报