央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

自主品牌占多数 5月将上市6款新车汇总

 

CCTV.com  2010年05月04日 10:45  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  2010北京车展已经在5月2日正式闭幕,车展上面大量的新车和我们见面,随着五月的来临多款在北京车展上面亮相的新车即将上市,下面编辑就为朋友们盘点一下五月积极上市的新车...
专题:2010北京车展

  2010北京车展已经在5月2日正式闭幕,车展上面大量的新车和我们见面,随着五月的来临多款在北京车展上面亮相的新车即将上市,下面编辑就为朋友们盘点一下五月积极上市的新车。

  ● 长城C30

  上市时间:5月18日

  预计售价:6-9万元

  长城C30于北京车展上正式发布,官方消息:新车将于5月18日正式上市,预售6-9万元,目前在长城汽车经销商处已可接受预定。腾翼C30车身尺寸为长4452mm×宽1705mm×高1480mm,轴距2610mm,是长城首款紧凑型三厢轿车。

  腾翼C30搭载了长城自主研发的GW4G15,1.5L排量的汽油发动机,最大功率为77kW/6000rpm,最大扭矩为138N.m/4200rpm,采用CVT变速箱的车型官方给出百公里7.1升的油耗。

  ● 骏捷FSV RS

  上市时间:5月末/6月初

  预计售价:10万元左右

  骏捷FSV RS是骏捷FSV基础上推出的运动版车型,新车预计在今年5月末六月初上市,价格会在现款FSV的基础上增加几千元,具体数字还未确定,不过厂商表示最高不会超过万元标准。

  FSV运动版是在普通版FSV的基础上对外观、内饰进行了一系列升级改造而成的,为了凸显运动特质,运动版加装了熏黑大灯、大尺寸轮毂、车头红线装饰、RS标识、双尾排、运动座椅、红色内饰套件等装备,而动力系统、底盘悬挂等部分则没有改动。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报