央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

全国仅此一台 凯迪拉克CTS旅行版详细实拍

 

CCTV.com  2010年05月04日 11:13  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  我们要介绍给你的仍是CTS Wagon。这款车目前还没有正式进入中国,但它在本届北京车展上短暂的亮相,足以吸引我们,并传达给我们另一个信号——在未来,也许它会来到中国。

 

【凯迪拉克CTS旅行版】

  事实上,我们不敢妄加评论运动型轿车与实用性更强的车型,哪一个更能符合我们的需求,但总有最好的解决办法!一向主打运动的高性能豪华轿车CTS的出现,使我们的注意力从宝马3、奥迪A4等车型上转移,但CTS也并非完美,在实用性上还是不够让我们满意。矛盾的出现使更为出色的车型孕育而生,这就是CTS Wagon。听到这里,你似乎还会感到陌生。没错,我们要介绍给你的仍是CTS Wagon。这款车目前还没有正式进入中国,但它在本届北京车展上短暂的亮相,足以吸引我们,并传达给我们另一个信号——在未来,也许它会来到中国。

【凯迪拉克CTS旅行版】

  如果从全面来考虑的话,Wagon运动型轿车可能是较为唯美的车型之一。在保持最佳运动性同时,还可以照顾到日常家用。单看CTS Wagon,钻石切割式的车身设计风格仍然存在,自2002年CTS发表后,这种风格就不曾改变。即使是小改款的车型,也只不过在细节上进行重新处理。CTS Wagon是基于CTS的基础上推出的一款新车型,当然风格要沿袭。看到CTS Wagon的前脸造型,我们倍感熟悉,与CTS相比没有什么变化。

【凯迪拉克CTS旅行版】

  从侧面看起来,CTS Wagon就会让你感到大不同。标准三厢轿车变为两厢式,似乎并没有让你感到突兀或是别扭。整车的线条从前大灯处慢慢上扬,到A柱处开始突变向上,之后却缓缓的向下延伸,车身弧线很自然的过渡到尾部。车身侧面的每一个细节都像是被切出来的,给人十足的力量感。较小的前后悬间隙给人的视觉感很好,明显突出运动性能。还要说的一点是,车顶的镀铬线条装饰自B柱一直延伸,起到了点睛之笔。

【凯迪拉克CTS旅行版】

  重点放在了这里!尾部造型看起来有些圆滑,并没有像车头那般十分犀利。但仍然保持着钻石切割风格,细节之处已经体现出来。细长的尾灯更像是冰山上的一缕冰雕,十分漂亮。也许不夸张地说,这种十分独特且豪放的设计只有在凯迪拉克上能够见到。3.6的标识告诉我们CTS Wagon搭载一台3.6L引擎,足够让它疯狂的驰骋。

【凯迪拉克CTS旅行版】

  既然CTS Wagon与CTS相比最大的优势是更为出色的实用性,那我们仔细看一看它的优势在哪里?我们可以将后排座椅完全放倒、可以按照比例放倒、可以舒适的载人,一切都随你。超大的储备空间可以让你容下一些家用电器或是一张折叠单人床,只要能够放下,装下什么就是您要考虑的了。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报