央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

采用复古设计 奔驰新一代SLK清晰谍照曝光

 

CCTV.com  2010年05月05日 10:20  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  随着路试谍照的不断曝光,奔驰全新一代SLK也逐渐褪去了神秘的伪装,近日我们再次收到新SLK海外路试谍照,同时关于新车更多的消息也一同到来。

  随着路试谍照的不断曝光,奔驰全新一代SLK也逐渐褪去了神秘的伪装,近日我们再次收到新SLK海外路试谍照,同时关于新车更多的消息也一同到来。

  此次曝光的谍照将新一代SLK的前脸轮廓展示出来,如果不加以说明新车看上去更像是小一号的SLSAMG,复古的前脸设计首次被应用在了以时尚个性为主的SLK级车型上面,对于奔驰这种大胆的设计还需要市场来验证。

  据悉新一代SLK继续采用硬顶敞篷设计,不过相比上一代车型,新车硬顶敞篷机构的质量将会下降到90公斤左右,后行李箱经过重新设计使其容量达到317L,动力方面顶配车型将会搭载最大功率为300-350马力的3.0L双增压V6发动机,AMG车型会搭载5.5L V8双增压发动机。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报