央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

性价比超高 马自达6北京最高可优惠三万元

 

CCTV.com  2010年05月05日 10:53  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑走访北京东仁隆达汽车销售服务有限公司了解到,随着停产日期的临近,马自达6的优惠情况也慢慢加大,现在从该店购买马自达62.0L自动时尚型和自动豪华型可优惠3万元,最新售价分别为14.98和15.98万元。
专题:2010北京车展

  近日,编辑走访北京东仁隆达汽车销售服务有限公司了解到,随着停产日期的临近,马自达6的优惠情况也慢慢加大,现在从该店购买马自达62.0L自动时尚型和自动豪华型可优惠3万元,最新售价分别为14.98和15.98万元。详情见下表:

  

一汽马自达-马自达6最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

2.0L
6挡手动型
17.08 14.58 2.50 有现车
2.0L
自动时尚型
17.98 14.98 3.00 有现车
2.0L
自动豪华型
18.98 15.98 3.00 有现车
2010年05月05日行情 车辆价格随时变化,敬请随时关注当地市场

『马自达62.0 自动时尚型』

  保养方面,马自达6享受三年或6万公里整车质保,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在350元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在800元左右,马自达6的保养费用在国产中型车级别中算是比较高的。

 

 

『马自达62.0 自动时尚型』

  保险方面,该店提供直赔的保险公司为中保财险,店内上险可享受9折优惠,新车第一年全险折后费用在6500元左右。

『马自达62.0 自动时尚型』

  贷款方面,是由一汽金融公司提供分期购车业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。以2.0L 自动时尚型粗略计算,优惠后车价为14.98万元,首付6万元左右,贷款三年,月还款3000元左右。

  编辑点评:

  马自达6车型目前最高可优惠3万元,自动挡车型最低仅需14.98万元,在中型车级别中算是性价比非常高的车型。虽然马自达睿翼的优惠幅度也是不错的,但毕竟还是徘徊在20万元上下,如果是最求高性价比的话,那么马自达6还是非常不错的选择。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报