央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

世爵速度机器 新C8 Aileron详细实拍大图解

 

CCTV.com  2010年05月05日 11:00  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  在刚刚过去的北京车展上,世爵发布了搭载V8引擎的第二代C8 Aileron跑车,新车酷似空客飞机的设计颇为惊艳,而极速300Km/h则令人惊讶了,它的售价为457万元,已正式开始接受客户订单。
专题:2010北京车展

 

  在刚刚过去的北京车展上,世爵发布了搭载V8引擎的第二代C8 Aileron跑车,新车酷似空客飞机的设计颇为惊艳,而极速300Km/h则令人惊讶了,它的售价为457万元,已正式开始接受客户订单。

  与来自意大利的兰博基尼一样,世爵新C8 Aileron采用的电开启剪刀门设计,双门打开后相当的拉风,而它当然不是样子货,0-100km/h加速在4.5秒内,极速更是高达300Km/h,这些数据都很说明问题。

 

 

  世爵新C8 Aileron依然沿袭了全铝制车身设计,并结合全铝空间框架底盘,整个车体以轻量化的结构和纯粹的设计元素为特色,外后视镜、进气口、轮毂等也都采用的是全铝材质,值得一提的是整个车体外壳是由最精湛的技师全手工打造。

 

 

  世爵惯用的车顶进气口也依然保留,并采用涡轮机的造型设计。随着轴距增长10公分,C8 Aileron的车门长度也随之拉长。同时在车窗设计上,原来独特的上下双片式玻璃,在风燥声和防水性的综合考虑下,改为一般的单片设计。

 

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报