央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

国内即将上市 别克英朗三厢线图曝光!

 

CCTV.com  2010年05月06日 10:20  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  近日,别克英朗三厢线图曝光,图片应该是从美国专利局网站流出。这款车最早在09年洛杉矶车展发布了预告图,而国内已经出现了无伪装谍照。此前报道过英朗三厢将在北京车展首发,不过这款车出人意料的缺席了北京车展,是否能在5月20日上市也成了疑问...
专题:2010北京车展

  近日,别克英朗三厢线图曝光,图片应该是从美国专利局网站流出。这款车最早在09年洛杉矶车展发布了预告图,而国内已经出现了无伪装谍照。此前报道过英朗三厢将在北京车展首发,不过这款车出人意料的缺席了北京车展,是否能在5月20日上市也成了疑问。

英朗三厢线图

英朗三厢线图

  英朗三厢定位在新君威之下,与雪佛兰科鲁兹以及欧宝雅特一样,都是基于通用Delta II平台。而且从线图来看,其轮圈规格较大,应该是美版车型。从获得的消息来看,国产车型有望在今年5月-6月份上市,而美版车型的推出最少也要等到明年。

英朗三厢线图

英朗三厢线图

  在外观方面,英朗三厢依然采用了别克流瀑格栅、与新君威一致的极富冲击力的前大灯,俨然一副小号君威。英朗三厢前脸与此前国内上市的英朗XT两厢区别明显,大灯以及雾灯框造型都有所改动,而尾部除了三厢造型以外,甚至尾灯变化都非常明显。

英朗三厢线图

英朗三厢线图

  在尺寸方面,英朗三厢长宽高分别为4671/1815/1478mm,轴距为2685mm,相比两厢来说,轴距没有变化,不过车身长度增加了252mm。英朗两厢的空间已经非常强势,也是这款车的一大卖点,三厢英朗空间上肯定不会让大家失望。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报