央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

五款配置很丰富 上汽荣威350全系购车手册

 

CCTV.com  2010年05月07日 09:47  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  荣威350是上汽集团自主研发的一款紧凑型车,它于车展期间正式上市并公布了售价,350并非像以前荣威车型一样售价偏高,8.97~12.47万的价格区间在家用车市场还是颇有竞争力的

  荣威350是上汽集团自主研发的一款紧凑型车,它于车展期间正式上市并公布了售价,350并非像以前荣威车型一样售价偏高,8.97~12.47万的价格区间在家用车市场还是颇有竞争力的,对于这款近期的热门车型,它在配置上有着怎样的亮点,价位不同的五款车型究竟有着怎样的不同呢?

  荣威350共有5款车型,价格从低到高依次是350S手动讯驰版、350S自动讯达版、350C手动讯智版、350C自动讯逸版、350D自动讯豪版,不同配置车型在外观上的差异并不大,只是最低配车型没有采用铝合金轮毂,350S为低配、350C为中配、350D为高配车型。

  

荣威350车型官方指导价
车型 官方指导价(万) 备注
350S 手动讯驰版 8.97 350S 低配
350S 自动讯达版 10.07
350C 手动讯智版 10.27 350C 中配
350C 自动讯逸版 11.47
350D 自动讯豪版 12.47 350D 顶配

  荣威350全系车型的发动机只有一款,排量为1.5L,具有连续可变正时系统,最大功率为108马力,峰值扭矩135牛米,与之匹配的是五速手动或者四速自动变速箱。

  ● 荣威350配置亮点:

  数字仪表

  数字概念是荣威品牌的卖点之一,荣威350的数字仪表可谓给平庸的车厢内增添一些科技和时尚气息,不过转速表依然为传统的模拟式,个人认为倒是比较喜欢这种搭配,因为很多人看不习惯数字转速表。

  电加热后视镜

『全系标配了电加热后视镜』

  荣威350全系标配了电加热后视镜,尽管这不是一项有多有技术含量的配置,不过对于一款售价不到9万的紧凑型车还是显得挺有性价比的。

1/7

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报