央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

21.48-23.98万! 东风日产天籁推纪念版

 

CCTV.com  2010年05月07日 09:52  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  获悉,东风日产天籁即将推出两款周年纪念版车型,分别是:2.0L XL周年纪念版售价21.48万元、2.5L XL周年纪念版售价23.98万元

  我们从东风日产经销商那里获悉,东风日产天籁即将推出两款周年纪念版车型,分别是:2.0L XL周年纪念版售价21.48万元、2.5L XL周年纪念版售价23.98万元。

东风日产天籁

  新推出的周年版天籁车型是在现在的2.0L XL舒适版和2.5L XL 领先版车型的基础上增加DND系统(NAVI智能导航系统;倒车影像监视系统;DVD播放器)而来的,目前这款车已经可以在经销商那里接受预订,但暂未上市。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报