央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

今年9月发布 奥迪A7量产车型清晰谍照曝光

 

CCTV.com  2010年05月07日 09:59  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,量产版奥迪A7车型的路试谍照曝光。据了解,新车将于今年9月的巴黎车展期间正式发布,明年年初在欧洲市场进行销售。
专题:2010北京车展

  近日,量产版奥迪A7车型的路试谍照曝光。据了解,新车将于今年9月的巴黎车展期间正式发布,明年年初在欧洲市场进行销售。

  新款A7是首款基于奥迪全新平台进行生产的车型(该平台未来还将用于生产新一代的A6车型)。从曝光的谍照看,量产车型的外观与概念车保持一致,而尾翼预计是可升降式的。A7四门Coupe的造型是其最大的亮点,奥迪也将通过该车型进入豪华四门Coupe市场。未来,A7的竞争对手包括了奔驰的CLS和宝马刚刚发布的Gran Coupe概念车的量产版。

  动力方面,除了普通车型使用的6缸、8缸汽油/柴油发动机,据海外媒体报道,A7的高性能版车型RS7有望搭载输出超过570马力的V10发动机,至于这台V10是来自R8的5.2L自然吸气机型还是RS6上的5.0L TFSI,目前尚不知晓。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报