央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

全系现金优惠两千元 海马丘比特有现车销售

 

CCTV.com  2010年05月07日 10:10  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑从海马汽车哈尔滨汽车大厦经销商处了解到,海马丘比特再次推出优惠,购买此款全系车型,可以现金优惠2000元的团购价格。目前店内现车供应,颜色也十分齐全,感兴趣的朋友可到店内了解更多。
专题:2010北京车展

  近日,编辑从海马汽车哈尔滨汽车大厦经销商处了解到,海马丘比特再次推出优惠,购买此款全系车型,可以现金优惠2000元的团购价格。目前店内现车供应,颜色也十分齐全,感兴趣的朋友可到店内了解更多。

  

丘比特车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.3手动实用型 5.39 5.19 ↘0.20 现车足
1.3手动舒适型 5.89 5.69 ↘0.20 现车足
1.3手动豪华型 6.29 6.09 ↘0.20 现车足
1.5手动豪华型 6.59 6.39 ↘0.20 现车足
1.5 C-sport 6.99
6.79
↘0.20 现车足
目前购买海马丘比特,全系车型优惠2000元;
2010年05月07日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『丘比特2010款』

  保养方面,丘比特可享受两年或6万公里整车质保服务,以先到为准,日常的保养周期为5000公里,小保养更换机油机滤费用预计仅需166元左右,大保养根据车况而定,更换机油三滤加上材料+工时的费用预计在400元左右。

 

 

  保险方面,商家为用户提供中保的保险,第一年全险在3500-4000元左右。而贷款方面,可以选择全车款30%首付,贷款期限为1-3年;还可以选择房产抵押的“零首付,十年长贷”业务。作为一款A0级两厢小车,这种贷款业务是十分适合的。

  编辑点评:

  海马丘比特与两厢马自达2十分相似,但价格上缺便宜了很多。在本地市场也得到广大年轻女性朋友的认可。目前汽车大厦以团购价格再次推出全系车型优惠2000元,已经达到了实惠的价格,有意购买此款车型的朋友是时候考虑一下了。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报